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매일 커피를 마시는 것의 건강한 이점

떡국셜록 2020. 7. 20. 12:03


매일 커피를 마시는 것의 건강한 이점



집에서 맛있는 커피를 마시는 것은 어려울 수 있다.


만약 당신이 커피를 만드는 것에 관심이 있다면, 여기 몇 가지 힌트와 팁이 있다.


그 다음에 나오는 조각은 당신이 지속적으로 좋은 커피를 만드는 데 도움을 줄 것이다.




식단에 설탕을 너무 많이 넣지 않으려면 스테비아를 드셔보십시오.


스테비아는 추가 포도당을 도입하지 않고도 달콤함을 더해주는 식물성 제품이다.


대부분의 식료품점에서 찾을 수 있다.




만약 당신이 직접 커피를 끓인다면, 양조 주기가 끝나는 대로 냄비를 젓는 것을 고려하라.


빠른 저음은 커피의 향뿐만 아니라 커피의 맛을 극대화할 수 있다.


커피를 마실 때가 되면 커피 맛이 얼마나 더 좋은지 알게 될 것이다.




오래된 커피를 다시 데우지 마십시오.


이것은 비록 거짓이지만 해로운 화학물질을 방출한다고 말해왔다.


커피의 일부 화합물은 양조 후 30분 이내에 변질되기 시작할 수 있는데, 특히 버너 위에 놓아두거나 전자레인지에 데워 두면 더욱 그러하다.


이 오래되고 재가열된 컵은 여분의 비트나 더 나쁜 맛을 느낄 수 있다.




커피는 집 밖으로 나가는 좋은 방법이 될 수 있다.


대부분의 커피숍들은 무료 인터넷 연결을 가지고 있다.


만약 당신이 컴퓨터로 일한다면, 당신의 노트북을 커피숍에 가져가는 것은 좋은 변화가 될 수 있다.


많은 식당들도 이것을 한다.




좋은 커피 원두는 좋은 커피의 가장 중요한 재료다.


당신의 지역에 있는 상점을 둘러보라.


신선한 볶은 콩은 어디를 봐야 할지 알면 흔히 볼 수 있다.


하지만, 만약 여러분이 더 작은 지역에 살고 있다면, 온라인 쇼핑을 생각해보라.


초기 투자는 많아 보일 수도 있지만 수익률은 더 높기 때문에 커피숍에서처럼 많이 내지는 않을 것이다.




커피 분쇄기는 훌륭한 커피 한 잔을 만드는 데 큰 도움이 된다.


커피콩을 양조하기 직전에 갈면 좀 더 신선한 맛을 내는 데 도움이 될 것이다.


많은 커피 그라인더들은 당신이 결국 겪게 될 커피 그라인드의 조화도를 결정하는 데 있어 가변적인 설정을 가지고 있다.


만약 당신이 별도의 기계를 가지고 있지 않다면, 분쇄기가 내장된 커피메이커를 구하라.




진한 커피를 좋아한다면 프랑스 언론은 필수다.


프랑스 언론은 콩을 짜서 맛깔나는 혼합물을 만든다.


전통적인 커피 제조사들은 이런 놀라운 맛의 기름이 컵에 닿는 것을 막는 경향이 있다.




특별한 가게나 커피숍에서 커피를 사는 것은 비쌀 수 있지만, 그것은 또한 좋은 대접이다.


다양한 종류의 훌륭한 선택들이 존재하며, 여러분의 음료에 초콜릿, 캐러멜 또는 생크림을 약간 첨가하는 것은 재미있다.




커피를 끓일 때 적당한 양의 물을 사용한다.


잘못 판단하고 너무 적게 먹으면 커피 맛이 아주 강해진다.


그러나 액체를 너무 많이 사용하면 약하고 묽은 커피가 된다.


커피를 적정한 강점으로 만드는 한 가지 요령은 커피 찌꺼기 양을 물 사용량에 따라 항상 조절해야 한다는 것이다.




평평하거나 원뿔형 메커니즘이 있는 커피 분쇄기를 선택하십시오.


이와 같은 그라인더는 생산되는 열을 줄인다.


낮은 열은 커피의 맛을 보존하는 데 도움이 될 것이다.


블레이드 기반 그라인더를 사용하는 기계의 커피 그라운드 품질은 원뿔형 또는 평평한 그라인더로 양조한 커피보다 일관성이 떨어진다.


그들은 결국 너무 많은 열을 만들어 냄으로써 콩을 태운다.




인공 감미료를 쓴다고? 이것들은 좋지 않을 수도 있는 커피의 맛을 바꿀 수 있다.


만약 커피를 블랙으로 마시는 것이 선택사항이 아니라면, 약간의 생설탕을 사용해 보십시오.


만약 감미료가 필요하다면, 패킷의 반만 사용하라.




커피에 초콜릿 시럽, 설탕, 크림을 첨가하는 것은 커피의 칼로리와 지방을 정말로 증가시킬 수 있다.


음료에 설탕을 넣으면 음료와 관련된 모든 긍정적인 것들이 없어질 것이다.


아침 식사와 함께 블랙커피를 마시면 체중 조절에 도움이 될 것이다.




특이한 감미료를 사용하면 커피를 조금 더 줄 수 있다.


백설탕이 가장 인기 있는 첨가제지만, 원설탕과 흑설탕의 독특한 맛을 고려해보자.


계피, 바닐라 추출물, 코코아, 육두구와 같은 다른 맛들도 커피 맛을 강화시킨다.


아몬드, 코코넛, 콩, 쌀 밀크는 다양한 맛이 나며 일반 크리머의 대체품으로 사용할 수 있다.




나쁜 커피는 정말로 커피를 즐기는 사람에게 더 나쁘다.


이러한 팁들을 받아들임으로써 여러분은 좋은 커피를 만드는 것이 쉽다는 것을 알게 될 것이다.


당신이 만드는 모든 커피가 맛있을 수 있도록 이 정보를 이용하라.